Menu Celiaci

Antipasti

  • Paté di tinca affumicata con verdure grigliate
  • Trota della Valnerina con salsa aromatica e verdure al vapore
  • Caprese di bufala con basilico e riduzione al balsamico
  • Prosciutto stagionato e melone
  • Assortimento di formaggi e prosciutto stagionato

Primi piatti

  • Gnocchetti in salsa Trasimeno
  • Gnocchetti con pesto di pistacchi e rucola
  • Tagliatelle con bocconcini di Chianina al timo

Secondi piatti

  • Spiedini di anguilla al lauro
  • Tagliata di pollo ruspante con verdure di stagione grigliate
  • Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana padano

Contorni

  • Insalata mista
  • Fagiolina del Trasimeno in insalata
  • Verdure fresche di stagione alla griglia
  • Verdure al vapore saltate in padella
  • Patate fritte
  • Insalatona di petto di pollo ruspante alla griglia, lattuga, rucola, peperone rosso, cetrioli, olive verdi, pomodorini ciliegia

Dolci fatti in casa

  • Panna cotta allo Zafferano di Città della Pieve con salsa di lamponi e pistacchi
  • Soufflé al cioccolato con chantilly al mascarpone e caffè

Frutta fresca

  • Frutta fresca di stagione/fragole/ananas

Menu Ristorante

Menu di lago e di mare

Menu Gluten Free

Ristorante La Pigra Tinca - Gluten Free

Pizzeria

Pizzeria forno a legna

Bar e Spiaggia Pubblica

Bar Terrazza
Call Now
Directions