Menu Celiaci

Antipasti

  • Insalata di trota
  • Insalata caprese
  • Carpaccio di melone con prosciutto stagionato

Primi piatti

  • Gnocchetti in salsa Trasimeno
  • Pennette con sugo di pomodorini, basilico e fiori di zucca
  • Tagliatelle con bocconcini di Chianina al timo

Secondi piatti

  • Filetto di coregone con patate e pomodorini confit
  • Ventaglio di pollo con verdure grigliate
  • Tagliata di manzo con rucola selvatica e sfoglie di grana

Contorni

  • Insalata mista
  • Fagiolina del Trasimeno in insalata
  • Verdura di stagione cotta
  • Patate fritte

Dolci fatti in casa

  • Torta morbida al cioccolato con panna

Frutta fresca

  • Frutta fresca di stagione

Menu Ristorante

Menu di lago e di mare

Menu Gluten Free

Ristorante La Pigra Tinca - Gluten Free

Pizzeria

Pizzeria forno a legna

Bar e Spiaggia Pubblica

Bar Terrazza
Call Now
Directions