Menu Celiaci

Antipasti

  • Insalata di trota della Valnerina in salsa aromatica con verdure al vapore
  • Bresaola di Chianina con misticanza autunnale, uva e noci
  • Assortimento di formaggi e prosciutto stagionato

Primi piatti

  • Gnocchetti in salsa Trasimeno
  • Pennette con pesto di pistacchi, rucola
  • Tagliatelle con bocconcini di Chianina al timo

Secondi piatti

  • Filetto di trota della Valnerina con uva e lamelle di mandorle
  • Ventaglio di pollo ruspante con verdure grigliate
  • Tagliata di manzo con valeriana, sfoglie di grana e riduzione al balsamico

Contorni

  • Insalata mista
  • Fagiolina del Trasimeno in insalata
  • Verdure fresche di stagione alla griglia
  • Verdure al vapore saltate in padella
  • Patate fritte

Dolci fatti in casa

  • Soufflè al cioccolato con crema mascarpone al caffè
  • Panna cotta allo Zafferano di Città della Pieve con salsa di lamponi e pistacchi

Frutta fresca

  • Frutta fresca di stagione

Menu Ristorante

Menu di lago e di mare

Menu Gluten Free

Ristorante La Pigra Tinca - Gluten Free

Pizzeria

Pizzeria forno a legna

Bar e Spiaggia Pubblica

Bar Terrazza
Call Now
Directions