Menu Celiaci

Antipasti

  • Insalata di trota della Valnerina in salsa aromatica con verdure al vapore
  • Verdure grigliate con patè di tinca affumicata, capperi e acciughe
  • Carpaccio di pere e pecorino con nocciole e vinaigrette al miele
  • Assortimento di formaggi e prosciutto stagionato

Primi piatti

  • Gnocchetti in salsa Trasimeno
  • Pennette con pomodorini, pesto di rucola e formaggio primosale
  • Tagliatelle con bocconcini di Chianina al timo

Secondi piatti

  • Filetto di coregone con lardo di Cinta Senese e carciofo alla maggiorana cotto a bassa temperatura
  • Ventaglio di pollo ruspante con verdure grigliate
  • Tagliata di manzo con rucola selvatica, pomodorini confit e sfoglie di grana

Contorni

  • Insalata mista
  • Fagiolina del Trasimeno in insalata
  • Verdure fresche di stagione alla griglia
  • Spinaci al vapore saltati in padella
  • Patate fritte

Dolci fatti in casa

  • Torta morbida al cioccolato con panna
  • Panna cotta allo Zafferano di Città della Pieve con salsa di lamponi

Frutta fresca

  • Frutta fresca di stagione

Menu Ristorante

Menu di lago e di mare

Menu Gluten Free

Ristorante La Pigra Tinca - Gluten Free

Pizzeria

Pizzeria forno a legna

Bar e Spiaggia Pubblica

Bar Terrazza
Call Now
Directions