Menu ristorante

Antipasti

  • Insalata di trota della Valnerina in salsa aromatica con verdure al vapore
  • Verdure grigliate con patè di tinca affumicata, capperi e acciughe
  • Filetti di persico fritti con crema di Fagiolina del Trasimeno, tartufo nero e sfoglie di pane all’olio extra vergine d’oliva
  • Crostini con le uova di carpa regina
  • Antipasto degustazione di lago (consigliato per 2 persone)
  • Carpaccio di pere e pecorino con nocciole e vinaigrette al miele
  • Assortimento di salumi tipici e formaggi con crostini

Primi

  • Maltagliati alla farina di semola integrale “Senator Cappelli”con filetti di tinca e Fagiolina del Trasimeno
  • Tagliolini “allo scoglio” bianco di lago (filetti di anguilla, persico reale, gamberi di lago, tinca)
  • Pici in salsa Trasimeno
  • Paccheri al ragù di persico agli agrumi e granella di pistacchi
  • Ravioli di patate con sugo di pomodorini, pesto di rucola e formaggio primosale
  • Tagliatelle al farro con asparagi, guanciale e scaglie di pecorino stagionato
  • Pici con bocconcini di Chianina al timo

Secondi

  • Fritto misto di lago
  • Filetti di persico trota con capperi e limone
  • Filetto di coregone con lardo di Cinta Senese e carciofo alla maggiorana cotto a bassa temperatura
  • Carpa regina in porchetta
  • Ventaglio di pollo ruspante con verdure grigliate
  • Tagliata di manzo con rucola selvatica, pomodorini confit e sfoglie di grana
  • Hamburger di Chianina con patatine fritte e insalatina

Immagine9

Contorni

  • Insalata mista
  • Fagiolina del Trasimeno alle erbe aromatiche
  • Verdure fresche di stagione alla griglia
  • Spinaci al vapore saltati in padella
  • Patatine fritte

Le Insalatone

  • DI LAGO – lattuga, rucola, mais, pomodorini ciliegia, bocconcini di bufala, trota salmonata della Valnerina e crostini dorati
  • DI TERRA – lattuga, peperone rosso, cetrioli, olive, pomodorini confit, petto di pollo ruspante alla griglia

Dolci

Dolci fatti in casa

  • Panna cotta allo Zafferano di Città della Pieve con salsa ai lamponi
  • Soufflè al cioccolato e caffè con crema al rhum
  • Tortino di mele, uvetta e pinoli con gelato alla crema
  • Carpaccio di ananas marinato al maraschino con gelato a limone
  • Macedonia di frutta fresca con gelato

Clicca qui per vedere il menu per celiaci

Menu Celiaci

 

Menu Ristorante

Menu di lago e di mare

Menu Gluten Free

Ristorante La Pigra Tinca - Gluten Free

Pizzeria

Pizzeria forno a legna

Bar e Spiaggia Pubblica

Bar Terrazza
Call Now
Directions