Menu ristorante

Antipasti

  • Insalata di trota della Valnerina in salsa aromatica con verdure al vapore
  • Verdure grigliate con patè di tinca affumicata, capperi e acciughe
  • Crostini con le uova di carpa regina
  • Antipasto degustazione di lago (consigliato per 2 persone)
  • Insalata caprese con riduzione al balsamico
  • Assortimento di salumi locali tipici e formaggi con crostini

Primi

  • Maltagliati alla farina di semola integrale “Senator Cappelli”con filetti di tinca e Fagiolina del Trasimeno
  • Chitarrine “allo scoglio” bianco di lago (filetti di anguilla, persico reale, gamberi di lago, tinca)
  • Pici in salsa Trasimeno
  • Paccheri con salsa al persico e pomodorini ciliegini
  • Gnocchetti con pesto di pistacchi e rucola
  • Tagliatelle al farro biologiche con pancetta di Cinta Senese zucchine, fiori di zucca e scaglie di pecorino
  • Tagliatelle con bocconcini di Chianina al timo
  • Zuppa di farro e legumi allo Zafferano di Città della Pieve

Secondi

  • Fritto misto di lago
  • Spiedini di anguilla all’alloro
  • Filetto di coregone con patate e pomodorini confit
  • Carpa regina in porchetta
  • Spiedini di tinca alle erbe aromatiche

 

  • Ventaglio di pollo ruspante con verdure grigliate
  • Tagliata di manzo con valeriana, sfoglie di grana e riduzione al balsamico
  • Braciola di maiale marinata alla birra con pomodorini e rucola selvatica

Immagine9

Contorni

  • Insalata mista
  • Fagiolina del Trasimeno alle erbe aromatiche
  • Verdure fresche di stagione alla griglia
  • Spinaci al vapore saltati in padella
  • Patatine fritte

Le Insalatone

  • DI LAGO – lattuga, rucola, mais, pomodorini ciliegia, bocconcini di bufala, trota salmonata della Valnerina e crostini dorati
  • DI TERRA – lattuga, peperone rosso, cetrioli, olive, pomodorini confit, petto di pollo ruspante alla griglia

Dolci

Dolci fatti in casa

  • Panna cotta allo Zafferano di Città della Pieve con salsa ai lamponi e granella di pistacchi
  • Soufflè al cioccolato con crema mascarpone al caffè
  • Tortino di amaretti e pesche con gelato alla crema
  • Tagliata di ananas fresco
  • Macedonia di frutta fresca con gelato
  • Coppe gelato e tartufi

Clicca qui per vedere il menu per celiaci

Menu Celiaci

 

Menu Ristorante

Menu di lago e di mare

Menu Gluten Free

Ristorante La Pigra Tinca - Gluten Free

Pizzeria

Pizzeria forno a legna

Bar e Spiaggia Pubblica

Bar Terrazza
Call Now
Directions