Menu ristorante
- Uova di carpa regina con crostini
- Paté di tinca affumicata con verdure grigliate e pane tostato
- Trota della Valnerina con salsa aromatica e verdure al vapore
- Terrina di tinca con valeriana e maionese all’arancia
- Antipasto degustazione di lago (consigliato per 2 persone)
- Selezione di salumi e formaggi con crostini e torta al testo
- Maltagliati di semola integrale “Senatore Cappelli” con filetti di tinca e fagiolina del Trasimeno
- Linguine allo scoglio di lago
- Pici ai sapori di lago
- Linguine con persico reale, fiori di zucca e zafferano di Città della Pieve
- Gnocchetti con pesto di pistacchi e rucola
- Tagliatelle rustiche con ragù di Chianina al timo
- Fritto misto di lago e salsa tartara fatta in casa
- Filetto di trota della Valnerina all’uva rosata
- Spiedini di anguilla al lauro
- Carpa regina in porchetta
- Tagliata di pollo ruspante con verdure di stagione grigliate
- Tagliata di manzo al rosmarino al rosmarino con salsa al tartufo nero e patate cotte sotto la brace
Contorni
- Insalata mista
- Fagiolina del Trasimeno alle erbe aromatiche
- Verdure fresche di stagione alla griglia
- Verdura al vapore saltata in padella
- Patatine fritte
Insalatone
- Filetto di trota salmonata della Valnerina, lattuga, rucola, mais, pomodorini ciliegia
- Petto di pollo ruspante alla griglia, lattuga, rucola, olive verdi, pomodorini ciliegia
Dolci fatti in casa
- Panna cotta allo zafferano di Città della Pieve con salsa ai lamponi e briciole di pistacchi
- Soufflè al cioccolato con chantilly al mascarpone e caffè
- Tortino di pesche e amaretti con crema
- Tozzetti con vino dolce
- Tagliata di ananas fresco
- Coppe gelato e tartufi
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