Menu ristorante

Antipasti

  • Crostini con le uova di carpa regina
  • Bruschette con pomodoro, basilico e tinca affumicata
  • Antipasto degustazione di lago (consigliato per 2 persone)
  • Carpaccio di pere e pecorino con nocciole e vinaigrette al miele
  • Misticanza autunnale alla frutta secca e crostini dorati
  • Assortimento di salumi tipici e formaggi con crostini

Primi

  • Maltagliati alla farina di semola integrale “Senator Cappelli”con filetti di tinca e Fagiolina del Trasimeno
  • Tagliolini “allo scoglio” bianco di lago (filetti di anguilla, persico reale, gamberi di lago, tinca)
  • Paccheri al ragù  di persico, pomodoro fresco e agrumi
  • Pici in salsa Trasimeno
  • Ravioli di patate con fonduta di pecorino e zafferano
  • Tagliatelle con bocconcini di Chianina al timo
  • Risotto al Sangiovese con radicchio e pecorino

Secondi

  • Fritto misto di lago
  • Spiedino di tinca in crosta di pane alle erbe aromatiche
  • Carpa regina in porchetta
  • Filetto di coregone con patate e pomodorini confit
  • Filetto di Trota della Valnerina con uva e lamelle di mandorle
  • Ventaglio di pollo ruspante con verdure grigliate
  • Tagliata di manzo con rucola selvatica e sfoglie di grana
  • Hamburger di Chianina con patatine fritte e insalatina

Immagine9

Contorni

  • Insalata mista
  • Fagiolina del Trasimeno alle erbe aromatiche
  • Verdure grigliate
  • Patatine fritte

Dolci

Dolci fatti in casa

  • Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
  • Tortino al caffè con crema al rhum
  • Tortino di mele, uvetta e pinoli con gelato alla vaniglia
  • Crescionda con crema all’amaretto

Clicca qui per vedere il menu per celiaci

Menu Celiaci

 

Menu Ristorante

Menu di lago e di mare

Menu Gluten Free

Ristorante La Pigra Tinca - Gluten Free

Pizzeria

Pizzeria forno a legna

Bar e Spiaggia Pubblica

Bar Terrazza
Call Now
Directions