Sapori di Vendemmia

Settembre è il mese della vendemmia, un periodo suggestivo per visitare i vigneti e gustare ottimi vini in abbinamento a piatti prelibati. Il Ristorante La Pigra Tinca partecipa all’iniziativa Sapori di Vendemmia, un’importante occasione di incontro con la produzione vitivinicola ed agroalimentare locale.

Dal 17 settembre al 19 ottobre, vi proponiamo un menu tematico con un’accurata selezione di piatti preparati con prodotti locali in abbinamento a vini della Strada del Vino del Colli del Trasimeno e la possibilità di una visita guidata in una cantina selezionata.

Abbiamo scelto per voi:

Menu tematico Sapori di Vendemmia
Da sabato 17 settembre

Misticanza autunnale con uva frutta secca e crostini dorati
Risotto al sangiovese con radicchio mantecato al pecorino
Filetto di trota all’uva con lamelle di mandorle
Tortino di verdure

Acqua minerale
1 calice vino
Euro 25,00

Per info chiamate: Ristorante La Pigra Tinca 075 3730036

 

 

Menu Ristorante

Menu di lago e di mare

Menu Gluten Free

Ristorante La Pigra Tinca - Gluten Free

Pizzeria

Pizzeria forno a legna

Bar e Spiaggia Pubblica

Bar Terrazza
Chiama
Mappa