Sapori-di-vendemmia

Torna, puntuale come ogni autunno, l’appuntamento con Sapori di Vendemmia!

Settembre e Ottobre sono i mesi della vendemmia, un periodo unico per visitare i vigneti e gustare ottimi vini in abbinamento a piatti prelibati.

Come ogni anno, il ristorante La Pigra Tinca partecipa all’iniziativa Sapori di Vendemmia, un’importante occasione di incontro con la produzione vitivinicola ed agroalimentare locale.

Venite a scoprire il nostro menù a tema vendemmia con una selezione di piatti preparati con prodotti locali in abbinamento ai vini della Strada del Vino del Colli del Trasimeno!

Menu Sapori di Vendemmia

Bresaola di Chianina con misticanza autunnale, uva, noci e crostini dorati

Risotto al Sangiovese con radicchio e pecorino  

Filetto di trota della Valnerina con uva e lamelle di mandorle

Cheese cake all’arancia con riduzione al vino rosso

Acqua minerale
1 calice vino Colli del Trasimeno – Az. Agr. Pucciarella

Euro 25,00

Info & Prenotazioni 075 3730036

sapori di vendemmia 2018

Menu Ristorante

Menu di lago e di mare

Menu Gluten Free

Ristorante La Pigra Tinca - Gluten Free

Pizzeria

Pizzeria forno a legna

Bar e Spiaggia Pubblica

Bar Terrazza
Call Now
Directions