CAPODANNO 2024

Canapè con mousse di persico reale, oliva nera marinata all’arancia, finocchio selvatico
Canapè con speck di anatra affumicata, crema di marroni, marron glacè

Signature cocktail di benvenuto

Gambero del Trasimeno alla catalana, petali di cipolla rossa in agrodolce, crumble di pane al lime
Caviale di trota, barbabietola, panna acida
Uovo di quaglia pochè su canapè di panbrioche, zabajone salato al vermuth e tartufo
bianco, streusel alle mandorle
Flan di patate rosse di Colfiorito, norcina di fagiano, carpaccio di tartufo nero

Rosè Pucciarella | Az. Agr. Pucciarella
Pinot noir 100 % | Spumante metodo classico Trasimeno D.o.c.

Cappelletti di luccioperca e limone, ristretto speziato di pesce di lago
Tagliatelle al cacao, germano reale, castagne e mirtilli

Bianco di Boldrino | Az. Agr. La Querciolana
Sauvignon, Viogner , Incrocio Manzoni | I.g.t. Umbria Bianco 2022

Filetto di manzo Chateaubriand, burro salato alla bisque di gamberi mandarino e pepe rosa, crema di finocchio e cavolfiore all’aneto

Opra | Az. Agr. Madrevite
Gamay del Trasimeno | Trasimeno D.o.c.

Crema, mousse al fondente, gelatina al caffè, riduzione di Alchermes, lingotto di panettone

Sfoglia croccante di pane all’olio evo, crema di lenticchie, briciole di cotechino artigianale

100 € a persona
Acqua, caffè e vino in abbinamento incluso