Menu ristorante

Antipasti

  • Uova di carpa regina con crostini
  • Paté di tinca affumicata con verdure grigliate e pane tostato
  • Trota della Valnerina con salsa aromatica e verdure al vapore
  • Terrina di tinca con valeriana e maionese all’arancia
  • Antipasto degustazione di lago (consigliato per 2 persone)
  • Selezione di salumi e formaggi con crostini e torta al testo

Primi

  • Maltagliati di semola integrale “Senatore Cappelli” con filetti di tinca e fagiolina del Trasimeno
  • Linguine allo scoglio di lago
  • Pici ai sapori di lago
  • Linguine con persico reale, fiori di zucca e zafferano di Città della Pieve
  • Gnocchetti con pesto di pistacchi e rucola
  • Tagliatelle rustiche con ragù di Chianina al timo

Secondi

  • Fritto misto di lago e salsa tartara fatta in casa
  • Filetto di trota della Valnerina all’uva rosata
  • Spiedini di anguilla al lauro
  • Carpa regina in porchetta
  • Tagliata di pollo ruspante con verdure di stagione grigliate
  • Tagliata di manzo al rosmarino al rosmarino con salsa al tartufo nero e patate cotte sotto la brace

Immagine9

Contorni

  • Insalata mista
  • Fagiolina del Trasimeno alle erbe aromatiche
  • Verdure fresche di stagione alla griglia
  • Verdura al vapore saltata in padella
  • Patatine fritte

Insalatone

  • Filetto di trota salmonata della Valnerina, lattuga, rucola, mais, pomodorini ciliegia
  • Petto di pollo ruspante alla griglia, lattuga, rucola, olive verdi, pomodorini ciliegia

Dolci

Dolci fatti in casa

  • Panna cotta allo zafferano di Città della Pieve con salsa ai lamponi e briciole di pistacchi
  • Soufflè al cioccolato con chantilly al mascarpone e caffè
  • Tortino di pesche e amaretti con crema
  • Tozzetti con vino dolce
  • Tagliata di ananas fresco
  • Coppe gelato e tartufi

Clicca qui per vedere il menu per celiaci

Menu Celiaci

 

Menu Ristorante

Menu di lago e di mare

Menu Gluten Free

Ristorante La Pigra Tinca - Gluten Free

Pizzeria

Pizzeria forno a legna

Bar e Spiaggia Pubblica

Bar Terrazza
Call Now
Directions