E’ tempo di vendemmia e del nostro menù speciale dedicato al vino e all’uva!
Anche quest’anno il nostro ristorante La Pigra Tinca partecipa all’iniziativa Sapori di Vendemmia, un’importante occasione di incontro con la produzione vitivinicola ed agroalimentare locale.
Dal 16 settembre al 15 ottobre, vi proponiamo un menu tematico con una selezione di piatti preparati con prodotti locali in abbinamento a vini della Strada del Vino del Colli del Trasimeno – e la possibilità di una visita guidata in una cantina selezionata!
Menù Sapori di Vendemmia
Misticanza autunnale con uva, frutta secca e crostini dorati
Risotto al Sangiovese con radicchio mantecato al pecorino
Filetto di trota della Valnerina all’uva con lamelle di mandorle
Tortino di verdure
Cestino di sfoglia con pere al vino rosso e gelato al cioccolato
Acqua minerale
1 calice vino
Euro 25,00
Per info chiamate: Ristorante La Pigra Tinca 075 3730036